February 28, 2024
Bidang Sosial Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari menggelar Seminar Bimbingan Teknis terkait Operator Sistem Informasi Pendidikan Sekolah Kemala Bhayangkari .
February 27, 2024
Pelatihan Humanis bersama Buddha Tzu Chi
Ketua Pengurus Pusat beserta Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari menghadiri pelatihan Budaya Humanis ini berlangsung di gedung Aula TK Sekolah Cinta Kasih Cengkareng (SCK), Jakarta Barat.
January 22, 2024
Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari menggelar verifikasi pemeriksaan keuangan
Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari telah melaksanakan verifikasi pemeriksaan keuangan dalam rangka tutup tahun anggaran 2023 yang dilaksanakan di Gedung Bhayangkari, Kebayoran Baru Jakarta Selatan.
January 10, 2024
Yayasan Kemala Bhayangkari gelar Bantuan sosial dan Bakti Kesehatan di Gunung Kidul
Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari Ny. Juliati Sigit Prabowo di dampingi Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah D.I Yogyakarta Ny. Novi suwondo melaksanakan kegiatan Yayasan Kemala Bhayangkari Peduli bertempat di Desa Bejiharjo
January 9, 2024
Serah Terima Jabatan Ketua Pengurus YKB Daerah Sulut
Ketua Umum Sekaligus Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari Ny. Juliati Sigit Prabowo memimpin kegiatan Serah Terima Jabatan Ketua Pengurus YKB Daerah Sulawesi Utara dari Ny. Henny Setyobudi kepada Ny. Yunita Yudhiawan.
January 8, 2024
Ketua Pembina YKB dan Ketua Pengurus Pusat YKB melakukan Bakti Sosial di Nias, Sumut
Ketua Umum Bhayangkari sekaligus Ketua Pembina YKB Ny. Juliati Sigit Prabowo, Ketua Pengurus Pusat YKB Ny. Diana Ahmad Dofiri, Ketua PYKB Sumut Ny. Ernie Agung Setya, ikut melaksanakan Bakti Sosial Bhayangkari Peduli yang dilaksanakan di Wilayah Bhayangkari Cabang Nias Daerah Sumatera Utara.
October 5, 2023
Rapat Kerja Tahunan Yayasan Kemala Bhayangkari tahun 2023.
Rapat Kerja Tahunan ini dihadiri oleh Ketua Pembina YKB Ny. Juliati Sigit Prabowo, Wakil Ketua Pembina YKB Ny. Evi Agus Andrianto, Ketua Pengurus Pusat Beserta Pengurus Pusat YKB serta Pengurus YKB Seluruh Indonesia Para Ketua Bidang Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari juga memberikan penyampaian yang bertujuan untuk membahas perubahan ataupun penambahan dan juga membahas permasalahan didaerah yang memerlukan solusi.

Pengurus YKB Gab Lemdiklat